Boulettes de viande cuite (1 lot de 2)
Boulettes de viande cuite (1 lot de 2)
2 pièces de 100g. Boulettes de viande cuite, maigre et gras de porc, pomme de terre, oeuf, lait, oignon, sel, poivre, épices.
A faire réchauffer soit au four, soit au micro-onde, soit à la poêle. Nature ou avec de la sauce tomate ou autre
A conserver entre 2 et 4 degrés
A consommer dans les 8 jours après fabrication.
Palette à la diable cuite ss sel nitrité (nouvelle recette) 550 g
Palette à la diable cuite ss sel nitrité (nouvelle recette) 550 g
Palette de porc, huile de colza, moutarde, épices, herbes aromatique, sel, poivreDéjà cuit, juste à faire réchauffer.
Se conserve entre 2 et 4%C pendant 10 jours
Parmentier de boudin noir - 1-2 pers
Parmentier de boudin noir - 1-2 pers
Sang de porc, oignon, persil, crème fraiche, pomme de terre, lait, beurre, emmental, sel, poivre, épices. A conserver entre 2 et 4%C pendant 6 jours après fabrication
Pour 1 à 2 pers
A réchauffer
Parmentier de boudin noir - 3-4 pers
Parmentier de boudin noir - 3-4 pers
Sang de porc, oignon, persil, crème fraiche, pomme de terre, lait, beurre, emmental, sel, poivre, épices. A conserver entre 2 et 4%C pendant 6 jours après fabrication
Pour 3 à 4 pers
A réchauffer







