Charcuterie
Andouillette AAAAA (par 2) PROMO 400 g
Andouillette AAAAA (par 2) PROMO 400 g
Chaudins et estomacs de porc, oignons, échalotes, moutarde, vin blanc, marc de Champagne, sel, poivre, épices( fabriquées à Jully sur Sarce par "la Champenoise")
Se consomme grillée au barbecue, la poêle, la plancha ou au four. Mais également mijotée ou refroidie en rondelle
Se conserve pendant 10 js à 2-4%C
Bacon en morceau 280 g
Bacon en morceau 280 g
Bacon en morceau (filet de porc saumuré et herbes de Provence, fumé au bois de hêtre)
Se consomme froid ou chaud
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer dans les 15 jrs après fabrication
Boudin Blanc forestier (2 pièces) PROMO 280 g
Boudin Blanc forestier (2 pièces) PROMO 280 g
Viande et gras de porc, lait, Å“ufs, carotte, poireaux, oignon, champignons forestiers, bouquet garni, sel, poivre, épice, boyaux naturel
Se consomme chaud
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 8 jours après fabrication
Boudin Blanc porto (2 pièces) 280 g
Boudin Blanc porto (2 pièces) 280 g
Viande et gras de porc, lait, Å“ufs, carotte, poireaux, oignon, champignons forestiers, bouquet garni, sel, poivre, épice, boyaux naturel
Se consomme chaud
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 8 jours après fabrication
Boudin noir aux oignons (2 parts) 350 g
Boudin noir aux oignons (2 parts) 350 g
Boudin noir aux oignons (sang et gras de porc, oignons et persil frais, boyaux naturel, crème, sel, poivre, muscade)
A consommer chaud ou froid
A conserver entre 2 et 5%C
Se consomme jusqu'à 6 jrs après la fabrication.
Cervelas sans sel nitrité 260 g
Cervelas sans sel nitrité 260 g
Cervelas (maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, cumin, épices, sans nitrite)
A consommer jusqu'à 10 js après fabrication
Echine fumée (4 à 6 tranches) 200 g
Echine fumée (4 à 6 tranches) 200 g
échine de porc , saumurée , et fumée au bois de hêtre
A consommer 10jrs après fabrication.
Filet mignon fumé tranché 200 g
Filet mignon fumé tranché 200 g
Filet mignon fumé au bois de hêtre
Se consomme froid, en tranche fine à l'apéritif ou avec une salade
Se conserve entre 2 et 5%C
Jambon Blanc fumé ss sel nitrité 300 g
Jambon Blanc fumé ss sel nitrité 300 g
3 à 5 tranches Jambon blanc cuit au Torchon (jambon saumuré au sel fin, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate
Fumée au bois d'hêtre
Se consomme froid ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Jambon Blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon 300 g
Jambon Blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon 300 g
3 à 5 tranches Jambon blanc sans sel nitrité, cuit au Torchon (jambon, cuit dans un bouillon aux légumes frais) sans poly phosphate
Se consomme froid ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se consomme jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Jambon persillé PROMO 260 g
Jambon persillé PROMO 260 g
Jambon persillé (jarret saumuré cuit, échalote, oignon et persil frais, gelée, vin blanc, vinaigre sel, poivre, muscade, épices)
Se consomme froid
Se conserve entre 2 et 5 %C
A consommer jusqu'à 8 js après fabrication
Jambon-macédoine en gelée - ×2
Jambon-macédoine en gelée - ×2
Jambon blanc, macédoine, gelée, persil - un lot de 2
Se conserve entre 2 et 4 degrés
Se consomme froid, jusqu'à 5 jours après la fabrication
Jambonneau pané (un demi) 350 g
Jambonneau pané (un demi) 350 g
Jambonneau pané, jarret de porc cuit recouvert de chapelure (farine de blé, sel, poivre)
A consommer jusqu'à 15 jours après fabrication
Lardon 300 g
Lardon 300 g
Poitrine de porc saumurée avec et herbes de Provence, fumée au bois de hêtre
Se conserve entre 2 et 4%C Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique
A consommer grillé et cuisiné avec vos plats
Se conserve jusq'à 10 jours après fabrication.
Une fois le sac ouvert, les conserver dans une boite hermétique
Mini saucisson sec 4 parfums 145 g
Mini saucisson sec 4 parfums 145 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre, lactose, épice à chorizo, noix, Roquefort.
Se conserve entre 2 et 4 degrés
Se consomme froid, pendant 21 jours après emballage
Mousse de foie nouvelle recette 250 g
Mousse de foie nouvelle recette 250 g
Mousse de foie Forestière (mouille, foie, lait, oeufs, bouquet garni, oignon, ail, Porto, sel, poivre, épices)
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après fabrication
Pâté de Campagne 250 g
Pâté de Campagne 250 g
Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pâté de tête persillé 300 g
Pâté de tête persillé 300 g
Tête de porc saumurée, carotte, poireaux, persil, gelée, sel, poivre, épice
Se consomme froid
A conserver entre 2 et 4%C
Pâté du paradis sans sel nitrité 250 g
Pâté du paradis sans sel nitrité 250 g
Pâté de Campagne (maigre et gras de porc, foie, uf, lait, oignon, échalote et persil frais, sel, poivre, sucre, épices, vin rouge, cognac) sans nitrite
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication
Pied de porc pané
Pied de porc pané
Pied porc pané, cuit, prêt à manger.
Se consomme froid ou cuit réchauffé au four.
Se conserve entre 2 et 5 %C
Se consomme jusqu'à 10 js après fabrication
Plat de charcuterie à composer
Plat de charcuterie à composer
Possibilité de différents plateaux de charcuterie. avec ou sans fromage.
Prix par personne, nous consulter pour avoir les tarifs. A commander 8 jours à l'avance.
Poitrine fumée (3 à 4 tranches) 260 g
Poitrine fumée (3 à 4 tranches) 260 g
Poitrine fumée au bois de hêtre
A consommer chaud
A conserver entre 2 et 5%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.
Poitrine fumée morceau 260 g
Poitrine fumée morceau 260 g
Poitrine fumée au bois de hêtre
A consommer chaud
A conserver entre 2 et 5%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la date de fabrication.
Rillette de porc sans sel nitrité 230 g
Rillette de porc sans sel nitrité 230 g
Rillette (maigre et gras de porc, sel, poivre) en pot ou tranche
A consommer froid
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 15 js après la fabrication
Rôti de porc cuit 250 g
Rôti de porc cuit 250 g
Rôti dans le filet saumuré et cuit au bouillon avec bouquet garni.
Se consomme froid nature ou en salade compsée, réchauffé au barbecue, poële ou plancha
Se conserve entre 2 et 4C%
A consommer avant 10 jours après fabrication
Saucisse façon Morteau 1 pièce 400 g
Saucisse façon Morteau 1 pièce 400 g
Saucisse façon Morteau (maigre et gras de porc, oignon grillé, sel, poivre, épice)
A consommé cuit
A conservé entre 2 et 5%C
Se consomme jusqu'à 8 js après fabrication
Saucisses de Francfort sans sel nitrité (4 à 6 pièces) 500 g
Saucisses de Francfort sans sel nitrité (4 à 6 pièces) 500 g
Saucisse de Francfort (maigre et gras de porc, sel, poivre, épice, sans colorant, fumée au bois de hêtre)
Se consomme chaud
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 10 jrs après fabrication
Saucisses fumées CUITE sans sel nitrité par 2 270 g
Saucisses fumées CUITE sans sel nitrité par 2 270 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre, épices, fumées au bois de hêtreA faire réchauffer avec les légumesSe conserve entre 2 et 5 %CA consommer jusqu'à 10 js après fabrication
Saucisson à l'ail fumé ss sel nitrité 270 g
Saucisson à l'ail fumé ss sel nitrité 270 g
Saucisson à l'ail fumé (maigre et gras de porc, ail frais, sel fin, poivre, épice, fumé au bois de hêtre)
A conserver entre 2 et 5%C
A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles
Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Saucisson à l'ail nature ss sel nitrité 270 g
Saucisson à l'ail nature ss sel nitrité 270 g
Saucisson à l'ail nature (maigre et gras de porc, ail frais, sel fin, poivre, épice)
A conserver entre 2 et 5%C
A consommer froid ou chaud- idéale pour les choucroutes ou petit salé aux lentilles
Se conserve jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Saucissons sec en tranche sans sel nitrité 200 g
Saucissons sec en tranche sans sel nitrité 200 g
Saucisson sec en tranche - Maigre et gras de porc, vin rouge, échalote, sel, poivre,
Se conserve dans une boite isotherme entre 2 et 5 %C
Se consomme froid
A consommer jusqu'à 8 jours après découpe
Terrine de langue de porc cuite 300 g
Terrine de langue de porc cuite 300 g
Langue de porc, gelée , vinaigre , vin blanc , sel , poivre , épices
A conserver entre 2 et 4 degrés
Se consomme froid ou chaud avec une sauce
A consommer dans les 8 jours après fabrication
Porc
Chair nature sans sel nitrité 500 g
Chair nature sans sel nitrité 500 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre, assaisonnement sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène, sans conservateur
Idéal pour farcir les légumes, faire des bolognaises ...
Se consomme cuit
A conserver entre 2 et 4%C
Se consomme jusqu'à 6 jours après fabrication
Chipos nature (par 6) sans sel nitrité 540 g
Chipos nature (par 6) sans sel nitrité 540 g
Chipo nature, maigre, et gras de porc, boyaux naturel, sel, poivre, sans sel nitrité,
Se conserve entre 2 et 4C
A consommer chaud, faire griller sur barbecues, plancha, ou poêle
Colis Choucroute pour 2 pers.
Colis Choucroute pour 2 pers.
Colis pour 2 pers : Chou cuisiné au Riesling de Brienne, Saucisses Fumées, Saucisses Francfort, Petit Salé cuit
Prêt à faire réchauffer en rajoutant quelques pommes de terre cuites à l'eau ou à la vapeur.
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 10 après fabrication
Colis raclette pour 2 pers
Colis raclette pour 2 pers
Jambon blanc, rosette, coppa, bacon, saucisson à l'ail, chorizo. Maigre et gras de porc, sans sel nitrité, ail, épice chorizo, sel fin, poivre.
A consommer avec des pommes de terre, et du fromage, froid ou chaud suivant les gouts. Peu aussi être servie en plateau charcuterie, ou pour mettre dans des sandwichs.
Se conserve entre 2 et 4 degrés, pendant 8 jours après fabrication
Côtes de porc (par 2) 500 g
Côtes de porc (par 2) 500 g
Côtes de porc
Se consomme cuit, mijoté ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve 8 js après la date de fabrication
Côtes de porc Marinées (par 2) 500 g
Côtes de porc Marinées (par 2) 500 g
Côtes de porc, marinée
Se consomme cuit, mijoté ou grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve 8 js après la date de fabrication
Crépinettes basque sans sel nitrité (par 2) ×2
Crépinettes basque sans sel nitrité (par 2) ×2
2 Crépinettes (maigre, gras et crépine de porc, oignon, chou, carotte, sel, poivre, assaisonnement sans colorant artificiel, sans nitrite, sans conservateur
Se consomme grillé à la poêle ou au barbecue
Se conserve entre 2 à 5 C
A consomme jusqu' à 5 js après fabrication
Escalope de porc marinée 500 g
Escalope de porc marinée 500 g
Escalope de porc mariné à l'échalote ou au poivre ou à la dijonnaise...
Se consomme cuit à la poêle ou au barbecue
A consommer dans les 6 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 5%C
Escalopes de Porc 500 g
Escalopes de Porc 500 g
Escalopes de porc
Se consomme cuit, grillé
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 8 js après fabrication
Filet mignon de porc - 650 à 750 g 700 g
Filet mignon de porc - 650 à 750 g 700 g
Filet mignon de porc
Se conserve entre 2 et 4C%
A consommer jusqu'à 6 js après emballage
Se cuisine en cocotte ou au four
Grillades blanches (par 2) 400 g
Grillades blanches (par 2) 400 g
Grillade blanche
Se consomme grillé ou mijoté
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 6 js après fabrication
Jarret 1/2 sel cru
Jarret 1/2 sel cru
Jarret 1/2 sel crue, saumuré
A consomme cuit
A conserver entre 2 et 5%C
Se consomme jusqu'à 15 jrs après la fabrication
Palet au Chaource (2 pièces) 400 g
Palet au Chaource (2 pièces) 400 g
Maigre et gras de porc haché, sel, poivre, chaource 10%, échine fumée, épices et miettes de tomates séchées.
A faire cuire à feu doux à la poêle avec un couvercle. Ou au four à l'étouffée avec un filet de vin blanc dans le fond du plat, pour faire une petite sauce lorsque le fromage va fondre.
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication
Paupiettes de porc ×2
Paupiettes de porc ×2
Escalope de porc, maigre et gras de porc haché, poitrine fumée, sel, poivre, sans colorant artificiel, sans nitrite, sans allergène, sans conservateur
A faire cuire en cocotte ou au four avec un fond de sauce
Se conserve entre 2 et 4 %C
A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication
Pavé marinée 500 g
Pavé marinée 500 g
Côte de porc sans os marinée au curry, à l'échalote ou au poivre...
Se consommer cuit, au barbecue ou à la poêle
A consommer jusqu'à 6 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 5%C
Petit salé cuit 200 g
Petit salé cuit 200 g
Petit salé cuit, poitrine, ou jarret ou plat de cotes ... (suivant les stocks) saumuré et cuit dans un bouillon.
Se consomme froid avec une salade ou chaud dans une choucroute, lentilles ...
A consommer 10 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 4%C
Poitrine fraiche (3 à 4 tranches) 500 g
Poitrine fraiche (3 à 4 tranches) 500 g
Poitrine fraiche coupée en tranches
Se consommer chaud
Se conserve entre 2 et 5%C
A consommer jusqu'à 5 jrs après la date de fabrication
Poitrine marinée 500 g
Poitrine marinée 500 g
Poitrine marinée au curry, ou à la dijonnaise ou tex mex ou au poivre ...
Se consomme cuit à la poêle, au barbecue ou à la plancha
A consommer dans les 6 jours après fabrication
Se conserve entre 2 et 5%C
Rôti Alsacien 1 kg
Rôti Alsacien 1 kg
Rôti Alsacien, rôti de porc, saucisse de francfort, échine fumée, chou de choucroute cuisiné au riesling.(5%)
Se consomme chaud, cuit au four ou en cocotte.
Se conserve entre 2 et 5 %C jusqu'à 7 jours après la date de fabrication.
Rôti dans l'épaule 600 g
Rôti dans l'épaule 600 g
Rôti dans l'épaule
Se consomme cuit, mijoter ou rôtir
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve jusqu'à 8 js après la date de fabrication
Rôti dans le filet 1 kg
Rôti dans le filet 1 kg
Rôti de filet
A consommer cuit, mijoté ou rôtir
A conserver entre 1%C et 4%C
Se conserve 8 js après la date de fabrication
Rôti échine 1 kg
Rôti échine 1 kg
Rôti dans l'échine
A faire cuire en cocotte, ou au four, accompagné de pomme de terre ou petits légume, avec un fond de sauce
Se conserve entre 2 et 4%C
A consommer jusqu'à 7 jours après fabrication
Rouelle d'épaule 1 kg
Rouelle d'épaule 1 kg
Rouelle d'épaule de porc
Se consomme cuit en cocotte, poêle, four, ou barbecue
Se conserve ente 2 et 5%C
A conserver jusqu'à 6 js après fabrication
Sauté de porc PROMO 500 g
Sauté de porc PROMO 500 g
Sauté de porc (morceaux de maigre de porc coupé en cube)
Se consomme cuit, mijoté ou grillé (pour faire vos brochette vous même)
A conserver entre 1%C à 4%C
Se conserve 6 js après la date de fabrication