Pâtisserie
Bouchée à la reine au jambon (1 lot de 2)
Bouchée à la reine au jambon (1 lot de 2)
Bouchée à la reine au jambon à faire réchauffer au four, 2 pièces
Pate feuilletée pur beurre faite maison
(farine de blé, lait, crème fraiche, quenelle, champignon, jambon, beurre, Porto, sel, poivre, muscade, sel, poivre, épices)
Se conserve entre 2 et 4 %C jusqu'à 6 jours après fabrication
Feuilleté Franc Comtois - 2 parts
Feuilleté Franc Comtois - 2 parts
Jambon blanc, farine, lait, beurre, emmental, sel, poivre
A consommer réchauffer ou froid
Se conserve 6 jours entre 2 et 4 %C
Friand individuel
Friand individuel
Maigre de porc, oignons, sel, poivre, farine, beurre
Se Consomme réchauffé ou froid
A conserve 8 jours entre 2 et 4%C
Grelon
Grelon
Pâte feuilleté (farine, eau, sel, beurre) et grellonSe consomme froid ou légèrement réchauffé au four.
Extra frais (cuit du jour même) frais le lendemain, à consommer dans les 4 jours
A conserver dans un torchon à température ambiante.
Pâté en croute à l' Armagnac - 140 g la tranche
Pâté en croute à l' Armagnac - 140 g la tranche
Pâté en croute à l'Armagnac (maigre et gras de porc, sel, poivre, épice Armagnac )
Se consomme froid
Se conserve entre 2 et 5 %C
Paté en croute pour 3 pers
Paté en croute pour 3 pers
Pate feuilletée pure beurre faite maison, maigre de porc, ufs, lait, crème fraiche, sel fin, poivreDéjà cuit, à faire réchauffer 15-20 min au for à 80-90%C. Se conserve 5 jours entre 2 et 4%C
Quiche 1 pers
Quiche 1 pers
Lardons, crème, Å“ufs, farine, emmental, sel, poivre, épices
Se consomme réchauffée ou froide
Se conserve pendant 8 jours à 2 - 4 %C
Tourte au Jambon pour 3-4 pers
Tourte au Jambon pour 3-4 pers
Pate feuilletée pur beurre faite maison, jambon, crème fraiche, emmental, sel, poivreDéjà cuite, elle est juste à faire réchauffer 15-20 min, à 80-90%C au four
Se conserve 5 jours entre 2 et 4%C
Tourte Paysanne (4 pers)
Tourte Paysanne (4 pers)
Maigre de porc, vin blanc, oignon, échalotes, champignons, crème, lait, Å“ufs, farine, beurre
Se consomme réchauffée ou froide
A conserver pendant 8 jours, entre 2 et 4 %C